梅娘の伝統食健康法
梅果紫蘇を使ったレシピ等をご紹介します♪
タブ
ホーム
梅果紫蘇のこと
伝統食とは
2012年1月1日
Happy NewYear!!!
栗きんとん
紅白なます(カブ、柿、ゆず)
ぶりの照り焼き
ダシ巻きたまご
かまぼこ
黒豆
昆布巻き
煎り鶏
皆さん、
あけましておめでとうございます
(^0^)/
本年もよろしくお願いいたします
m(__)m
そして昨日遅く…お節出来上がりました。
一様、二段で。
飾りあると映えますね
♪♪♪
ショボイものでも、何とか見れる
f^_^;
そんなら、blogにあげんなょ…と思いながら。
ま、頑張ったので!
さて、今晩は日本酒でもいただこうかな…
(*^.^*)
イイ一年になりますように…
そういえば、今日の0時から花火上がってました!
綺麗に見れたょ
♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿