2012年12月13日

持ち寄りランチ&勉強会


先日、月に一度の資格者達の集まりでした!
勉強会では、伝統食研究会の出来ることや思いを改めて確認!


思いはただひとつ!
皆が健康になること!もしくは、健康になる方法を、知って貰うこと!

私達の会が出来ることを改めて確認しました!
予防から治療、勉強会等全てがそろっています(^∀^)>

会員の皆さんの健康を願い、常に情報を提供しています。


さて、今回のお昼は…
私が持っていったのは、

〈ゴボウとこんにゃくの煮物〉

・こんにゃく→ゴボウ→豚肉の順に鍋に重ね、一番上に自然塩をふり調味料を入れ蓋をして煮ます。
・調味料は、出し汁、ミリン、梅果紫蘇、醤油。

0 件のコメント:

コメントを投稿