2011年9月28日

漢方料理講座に参加しました



左の写真の様に、材料を重ねて…
出来上がりです。
 
野菜を順番に重ねて…

何と!一番上に味噌をそのまま乗っけて…

具だくさん味噌汁の完成です!

これは、ゴーヤと梨の和え物!!
いったいどんな味??


完成です!毎回デザートも付いてます。女子には嬉しい一品ですね♪
ちょっと画像の色が悪くて写真いまいちですが…
とっても綺麗な配色で、おいしかったんですよ!!!


先日、9月の漢方料理講座に参加してきました〜。

毎月旬の食材を使った料理&お勉強です!

参加する度に、重ね煮ってすごい!!

と思うのですが、私の場合…板に着くまではまだまだかかりそうですf^_^;

0 件のコメント:

コメントを投稿