梅娘の伝統食健康法
梅果紫蘇を使ったレシピ等をご紹介します♪
タブ
ホーム
梅果紫蘇のこと
伝統食とは
2014年3月16日
プチ講座
先週の金曜日。
八段錦の教室終わりに、プチ講座してきました〜(^-^)/
腸の講座パート2
〜腸内環境で、健康は決まる!〜
でした。
皆さん、熱心にメモされていました。
百聞は一見にしかず〜で、カビの生える手作り味噌を見ていただ来ました!!
日本人に合う乳酸菌は、まさにこれ!!
色んな事が勉強できたり、実践できたり。
伝統食研究会スゴい!!
感謝〜(^-^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿